lagu populer yang penyanyinya masih gak terlalu terkenal.

Info artikel tentang tentang lagu populer yang penyanyinya masih gak terlalu terkenal. agar kita paham lagu populer yang penyanyinya masih gak terlalu terkenal. ini, semoga juga dapat berguna bagi Anda, dan menambah wawasan bagi Anda, semoga bermanfaat. Jangan lupa like dan share nya ya! Selamat Membaca!

lagu populer yang penyanyinya masih gak terlalu terkenal.

semoga aja sewaktu saya sharekan,,penyanyinya jadi terkenal...!!!

1.Geby - tinggal kenangan
Liat Gambar Penyanyinya
Profil :
Penyanyinya  asli anak bali.lagu Penomenal yg dia  bkin sendiri liriknya. karena dia ditinggal oleh kekasihnya yang meniggal secara Tragis di suatu jalan akibat kecelakaan.Dan Penyanyinya sendiri sekarang tdak di ketahui apakah masih Hidup atau ngga..

Dengar kabar angin sih,krna pacarnya meninggal akhirnya dia bunuh diri.tapi masih byk misteri yg belum di pecahkan pada lagu ini,dia jga bunuh diri apakah karena overdosis atau gantung diri ?
klo ngingat lagunya jdi merinding deh..!!!!

Klo mau Baca Liriknya dan Download lagunya >>kesini aja<<


2.Lacy band-selingkuh

Liat Gambar Penyanyinya
 Profil:
Lacy Band:Adalah Group Band Indiez dari Banyuwangi dari kecamatan Genteng. Band Ini berdiri tahun 2009 yang dipersonili anak SMP wilayah Sekitar Genteng. Mesipun Group Band ini dibilang masih baru dan personilnya kecil-kecil tapi LACY BAND ini sudah meraih beberapa Juara antara lain :

- 10 Besar LA -CoolBreak Genteng (Nop 2009)
- Juara umum Party Indie 1 Genteng (Feb 2010)
- Juara 2 Parade Band SMPN 1 Genteng (Mar 2010)

Kenapa namanya Lacy ? Karena Lacy artinya hiasan :).
Bukan laci meja, atau biasa disebut SLOROKAN (jawa) .
Karena LACY Band punya harapan bisa selalu menghias hati pendengarnya. Judul Lagu KAU MEMBOHINGIKU membuat Band ini bisa meraih beberapa Juara. Selain lagunya yang menceritakan percintaan,lagu ini banyak di senangi oleh pendengarnya.
sumber:http://bosmusic.blogspot.com/2011/11/lacy-band.html

Download lagunya >>Disini<<

3.Isi band-Bermain cinta(Benci)
Liat Gambar Penyanyinya
 Profil:ISI Band adalah band Indie Mojokerto yang terbentuk Januari 2008. Semula ISI Band memiliki 5 personil lama yang kemudian terjadi pergantian dengan keluarnya 1 personil bagian gitar 2. Beberapa bulan band ini berjalan dengan 4 personil lama dan 1 personil baru.

Download langsung lagunya >>Disini<<

4.Gamma band-satu atau dua
Liat Gambar Penyanyinya
 Profil:
Gamma... Ya, itulah nama band pendatang baru ini. Band yang berasal dari Desa Mancung Kecamatan Kelapa Kabupaten Bangka Barat Propinsi Kepulauan Bangka Belitung ini personilnya beranggotakan lima cowok dan satu cewek yang terdiri dari Hery (Vokal 1), Nilam (Vokal 2), Alung (Gitaris), Pandi (Bassis), Andan (Drumer)dan Manji (Keyboard). Latar belakang mereka hanya dari kalangan masyarakat biasa. Namun kemauan dan motifasi yang luar biasa membuat mereka menjadi salah satu Band yang digemari di Indonesia.
Dengan nuansa musik melayu, generasi muda Bangka ini merilis album perdana mereka bertajuk Langkahku antara lain Satu atau Dua, Tujuh Samudra dan Dua Jam berlalu kini bisa dinikmati masyarakat luas. 
Download dan sumber dari http://atahira.blogspot.com/2011/02/gamma-band-pendatang-baru-asal-bangka.html
  
5.Anak gambut-ungkapan hati
 lagu ini ada 2 versi yaitu:
-Versi Makassar yg berjudul Sebuah Syair Lagu
-Versi Banjarmasin yg berjudul Ungkapan H
atiDi bawain oleh anak Gambut kal-sel,,,aku senang bgt lagunya karna suaranya yg baguz dan jga liriknya yg baguz...!!!

Download dan mau liat liriknya saya alihkan ke >>Sini<<

6.Reza feat naima-Mungkinkah

Lagu ini sudah Terkenal sejak Di bawakan oleh Band Stinky yg Vokalisnya sekarang di pecat dan pindah propesi menjadi pelawak dan presenter yaitu Andre Taulani. 
Tpi setelah di nyanyikan Ulang oleh Reza dan Naima ternyata lebih baguz,,,klo ga percaya dengarkan aja...di jamin 80% anda suka...!!!

mau tau Liriknya dan anda ingin mendownload dilahkan ke >>Sini<<

7.planet band-Febby
Liat Gambar Penyanyinya


Band yang dibentuk oleh sekelompok anak muda dari Banjarmasin yang bercita-cita menjadi band besar, tentunya harapan itu tak berlebihan mengingat kemampuan mereka dalam bermusik. Planet band yang digawangi oleh Adi (vokal), Amy (gitar), Ary (gitar), Abenk (bas), Azien (drum) berharap bisa diterima masyarakat Indonesia dan membanggakan kota Banjarmasin.
 mau baca Liriknya ke >>Sini<<
 dan klo mau download lagunya >>Kesana<<
Kelanjutannya silahkan baca >>Disini<< tapi buat 18+



Demikian artikel tentang lagu populer yang penyanyinya masih gak terlalu terkenal. yang dapat kami sampaikan semoga artikel atau info tentang lagu populer yang penyanyinya masih gak terlalu terkenal. ini, berkenan dan bermanfaat. Jangan lupa like dan share nya ya!